CUISINE 御料理
一皿ごとに感動とサプライズ
季節ごとの食材を使用した四季の料理から、
高級食材を贅沢に使った懐石料理まで、充実のラインナップ。
シェフが生み出す一皿一皿は、
見た目、味、ボリュームの全てにおいて
高評価をいただいております。
伊勢の高級食材を
あしらった贅沢な婚礼料理
「東京のお伊勢さま」として親しまれている東京大神宮。
特別にゆかりの深い伊勢の食材をふんだんに使った
心づくしの祝膳をご用意しました。
とっておきの婚礼料理は繊細かつ華やかに
定評のある美味な一品一品で
大切なゲストをおもてなしいたします。
COURSE コース例
伊勢懐石 ~極み~
伊勢にゆかりのあるこだわりの食材を贅沢に使った、
幸せの門出にふさわしいスペシャルメニュー
オリジナル懐石
大切な日にふさわしい
お二人だけのオリジナルメニュー
万葉懐石
和と洋が楽しめるボリューム満点のメニュー
日本料理
品数が多く、色とりどりの器を使った見た目も華やかなメニュー